Спасибо.

Ваше сообщение отправлено!

Cear Motors

Cear Motors (Италия) - один из ведущих европейских производителей электромеханических машин с технологией использования постоянного тока. Разработанные ими электродвигатели и генераторы зарекомендовали себя благодаря отличным показателям эффективности и динамичности работы, надежность и компактность их конструкции делает их популярным приложением для осуществления производственных процессов во многих отраслях. Почти полувековой опыт компании в данной области и богатое технологическое наследие позволяет создавать современные и актуальные технические предложения для любых индустриальных задач.


Электрооборудование данного бренда широко используется по всему миру при производстве пластмассы и резины, в металлообрабатывающей промышленности (прокатка, резка, волочение и т. д.), бумажной промышленности, печати, закалке стекла, в упаковочных установках и других приложениях. Вся продукция выполнена в соответствии с международными требованиями и рекомендациями, подвергается испытательным тестам для поддержания высочайшего стандарта качества.


Основная линейка моделей электродвигателей и генераторов постоянного тока в квадратном корпусе серии MGL имеет показатели мощности в широком диапазоне от 1 до 2300 кВт, богатый выбор рабочих характеристик от малогабаритных приводных устройств до высокомощного оборудования для крупных проектных установок. Различное конструктивное и монтажное исполнение для быстрого и оптимальной адаптации в технический процесс производства.


Помимо стандартных общепромышленных направлений компания выпускает узкоспециализированные разработки для выполнения тяговых функций, морских применений (надводные и подводные суда), для запуска воздушной техники и другие специфические области применения.